♥[...Your Pets...]♥

Объявление

Другая информация

Весь материал защищен авторскими правами

NC21.Реклама на нашем форуме возможна через профиль РеКламА, пароль 1234.

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Предложения по сюжету
Ваша реклама
Наша реклама
Баннерообмен

Гости, пожалуйста не засиживайтесь на главной страничке вы же её до дыр протрёте! Лучше обратите внимание на на такую красивую надпись-ссылку как "регистрация" ^^

И ещё, хочу сказать это НЕ хентай! То есть он, конечно, разрещён, но игра основывается на дружбе и т.т. =)
Админы
Akane
Модеры
...
Время и дата
Погода
Начало лета, очень тепло.
Новости
Ролевая только недавно начала своё существование так что здесь довольно пусто, но ты ведь можешь это исправить, так? :)

Недавно поставлен новый дизайн by Akane, наслаждайтесь!

У нас наконец-то появилась реклама! Теперь будет очень хорошо^^

Внизу страницы можно увидеть наш новый чат!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥[...Your Pets...]♥ » Принятые анкеты » Анкета Хипикани

Анкета Хипикани

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

b]1) Имя:[/b] Хипикани
2) Возраст: 7 лет
3) Пол: Девочка
4) Внешность: Хипикани маленькая и у нее чёрненьике ушки точнее не все а только одно другое белое прям как снег,у нее длиный пушистый хвостик он тоже весь чёрный как уголь но до того лохматый что его нужно расчесывать каждый день,у нее голубые глазки и маленькие длинненькие и тоненькие рученки и длинные ножки которые очень резво и быстро бегают.
5) Характер:Хипи любит погулять хотя ее не часто отпускают но она сбегает из питомника из которого ее к сожелению не берут за ее буйный характер,конечно она может и обидеть но за дело.Она любит поиграть или побесится где нибудь особино в игровой комнате для малышей (в питомнике я так панила что здесь) она еще любит и подратся но и к большому удивлению она любит поспать гднибудь в уголке чтобы ей никто не мешал.
6) Биография:Хипи родилась в питомнике она была маленькая и миленькая она быстро научилась ходить и быстро научилась говорить,у нее был брат которого забрал один толстый жадный мущина а мама умерла через 2 года как забрали брата потом через 1 год забрали ее отца и маленька миленька и одинокая сиротка осталась одна но за ней приглядывала милая тетенька которая тоже была в питомнеке и давно знала Хипикани еще с самого ее рождения ведь это она принемала роды и как щиталась ее крестно,но она не долго прожила через 2 года она умерла но сиротка опять не осталась одна за ней присматривал питомник(ну главный кто владеет питомником) и вот Хипикани сегодня исполнилось 7 лет
7) Раса/сила: Неко
8) Связь: Аська: 573473446
9) Правила читали? Нет ща прочитаю
10) Частота посещений: каждый день
11) Желаемый статус: МиЛаЯ ПиТоМчиКа
12) Откуда узнали про форум?
13) Пробный пост: Хипикани как всегда уселась на табуретку и достала из кармана маленький лесточек и карандаш она стала рисовать какуюто каракулю,потом она встала и пошла в детскую где никого небыло,она быстро залезла на лазелку и уселась там,там было высоко ну как высока конечно не очень но серовно маленькой девочке казалось что она король горы(образно говоряXD) она прижала маленькие ушки  и взмахнула хвостиком который свесал вниз через отверсие(ну как через палку)попозже она встала и прыгнула мягкий пуфик который стоя рядом и уселась СКУЧНО проборматала она и легла на него она немножко подумала и уснула.

0

2

Хипикани написал(а):

7) Раса/сила:А как все выгледят

Как кто? Она неко?

Раз ты первая кто у нас заригестрировался (кроме меня), то я не обращаю внимания на все ошибки.

0

3

Akane
А да я Neko

0

4

Хипикани
~Принята! Только в постах слова персонажа пиши с новой строчки и с -

0

Вы здесь » ♥[...Your Pets...]♥ » Принятые анкеты » Анкета Хипикани

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно