b]1) Имя:[/b] Хипикани
2) Возраст: 7 лет
3) Пол: Девочка
4) Внешность: Хипикани маленькая и у нее чёрненьике ушки точнее не все а только одно другое белое прям как снег,у нее длиный пушистый хвостик он тоже весь чёрный как уголь но до того лохматый что его нужно расчесывать каждый день,у нее голубые глазки и маленькие длинненькие и тоненькие рученки и длинные ножки которые очень резво и быстро бегают.
5) Характер:Хипи любит погулять хотя ее не часто отпускают но она сбегает из питомника из которого ее к сожелению не берут за ее буйный характер,конечно она может и обидеть но за дело.Она любит поиграть или побесится где нибудь особино в игровой комнате для малышей (в питомнике я так панила что здесь) она еще любит и подратся но и к большому удивлению она любит поспать гднибудь в уголке чтобы ей никто не мешал.
6) Биография:Хипи родилась в питомнике она была маленькая и миленькая она быстро научилась ходить и быстро научилась говорить,у нее был брат которого забрал один толстый жадный мущина а мама умерла через 2 года как забрали брата потом через 1 год забрали ее отца и маленька миленька и одинокая сиротка осталась одна но за ней приглядывала милая тетенька которая тоже была в питомнеке и давно знала Хипикани еще с самого ее рождения ведь это она принемала роды и как щиталась ее крестно,но она не долго прожила через 2 года она умерла но сиротка опять не осталась одна за ней присматривал питомник(ну главный кто владеет питомником) и вот Хипикани сегодня исполнилось 7 лет
7) Раса/сила: Неко
8) Связь: Аська: 573473446
9) Правила читали? Нет ща прочитаю
10) Частота посещений: каждый день
11) Желаемый статус: МиЛаЯ ПиТоМчиКа
12) Откуда узнали про форум?
13) Пробный пост: Хипикани как всегда уселась на табуретку и достала из кармана маленький лесточек и карандаш она стала рисовать какуюто каракулю,потом она встала и пошла в детскую где никого небыло,она быстро залезла на лазелку и уселась там,там было высоко ну как высока конечно не очень но серовно маленькой девочке казалось что она король горы(образно говоряXD) она прижала маленькие ушки и взмахнула хвостиком который свесал вниз через отверсие(ну как через палку)попозже она встала и прыгнула мягкий пуфик который стоя рядом и уселась СКУЧНО проборматала она и легла на него она немножко подумала и уснула.
Анкета Хипикани
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-06-07 17:48:36
Поделиться22009-06-07 18:09:33
Хипикани написал(а):
7) Раса/сила:А как все выгледят
Как кто? Она неко?
Раз ты первая кто у нас заригестрировался (кроме меня), то я не обращаю внимания на все ошибки.
Поделиться32009-06-07 18:12:38
Akane
А да я Neko
Поделиться42009-06-07 18:16:26
Хипикани
~Принята! Только в постах слова персонажа пиши с новой строчки и с -
Страница: 1