♥[...Your Pets...]♥

Объявление

Другая информация

Весь материал защищен авторскими правами

NC21.Реклама на нашем форуме возможна через профиль РеКламА, пароль 1234.

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила
Предложения по сюжету
Ваша реклама
Наша реклама
Баннерообмен

Гости, пожалуйста не засиживайтесь на главной страничке вы же её до дыр протрёте! Лучше обратите внимание на на такую красивую надпись-ссылку как "регистрация" ^^

И ещё, хочу сказать это НЕ хентай! То есть он, конечно, разрещён, но игра основывается на дружбе и т.т. =)
Админы
Akane
Модеры
...
Время и дата
Погода
Начало лета, очень тепло.
Новости
Ролевая только недавно начала своё существование так что здесь довольно пусто, но ты ведь можешь это исправить, так? :)

Недавно поставлен новый дизайн by Akane, наслаждайтесь!

У нас наконец-то появилась реклама! Теперь будет очень хорошо^^

Внизу страницы можно увидеть наш новый чат!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥[...Your Pets...]♥ » Принятые анкеты » Mr.AntiJustice

Mr.AntiJustice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя:
Kázu Rassell/Кáзу Расселл
2) Возраст:
16
3) Пол:
М.
4) Внешность:
Темноволосый парень роста 167 см.С большими глазами хамелеонами.(Бурый,голубой и зелёные цвета.)Одевается в тёмные цвета.Обычно это тёмный и серый.Иногда на этой одежде изоброжён огонь или что-то вроде того.Абстракные рисунки вобщем.Достаточно длинный нос,который Девин любит совать не в свои дела.Немогу больше ничего сказать,т.к. имеет способность менять внешность.
5) Характер:
Бывает очень агрессивен и вспыльвич,а бывает наоборот,спокоен и пофигистичен.Очень одинок и потому не разговорчив.Если начинает говорить то только по важной причине,или потому-что знакомится с понравившимся ему человеком.Парень очень закрытый,не любит разговаривать о себе и своём прошлом.Очень стеснительный.Если речь заходит о сексе тут же краснеет и молчит в тряпочку.Но, у Казу очень быстро меняется настроение,потому всё может быть совсем наоборот...Также он очень любопытен и энергичен.
6) Биография:
Объект:Казу Расселл.
Месторождения:Япония.Токио.
Родители:Аями и Девин Расселл.Статус:Мертвы,мать:безработная,отец:большая шишка в правительстве.
Соц.Статус:Безработный,закончивший 9 классов.После смерти родителей получил всё их имущество в наследство.
БИО:Казу,как вы поняли родился в богатой семье.С самого детства у него было всё что он только пожелал.Вся его жизнь протекала однообразно.Просыпаешься в 12 утра,в огромной кровати,после шикарный завтрак,прогулка,развлечения,такой же шикарный обед,развлечения,ужин,учёба,и спать в 11 часов.Конечно же ему всё это надоедало.Его обучали по особой программе.Усиленной.Но он с ней легко справлялся.Его даже учили владеть оружием,непонятно зачем.Вскоре родители Казу покинул этот грешный мир.14 летний паренёк остался совсем один.Единственным близким человеком для него была сестра которая жила в другом городе.Казу остался жить в поместье,он не хотел ни куда уезжать из родного дома.Он решил сидеть в доме,и не высовывать носа.
Но в один прекрасный момент он подумал:Нельзя всё всремя провести в тёмной комнате!...
7) Раса/сила:
Человек.Умеет изменять внешность по своему желанию,но в пределах разумного конечно же.
8) Связь:
Я могу и не в ЛС...ICQ:456108924 Mail.Ru:renasacura@mail.ru ruzakilawilet@mail.ru QIP: qip id:beyondbirthday qip mail:beyondbirthday@qip.ru yandex.mail:kirill-voinkov@yandex.ru  vkontakte:http://vkontakte.ru/id16319701
ЗЫ:Почтой не пользуюсь,разве что только квиповской...(beyondbirthday@qip.ru)
ЗЫЫ:Пользуюсь мэйловским логином (renasacura2008@mail.ru) через Mail.Ru Агент так что можно и туда писать =.="
ЗЫЫЫ:А не слишком ли у меня много средств связи? xDDDD
9) Правила читали?
Няяяяя.....^________^"
10) Частота посещений:
Каждый день =)
11) Желаемый статус:
|~~Still Alive
12) Откуда узнали про форум?
О великая реклама...xD
13) Пробный пост:
Пост взян с ролевой http://englishneko.anihub.ru/ Я там Devin Rassell.

-А я Девин...Девин Расселл...или просто Казу...сложные...но это не значит что их нельзя взломать!]
Девин вытащил проволочку из замка и толкнул дверь клетки,та с очень неприятным скрипом отворилась...
Хех...
Лисёнок был очень доволен собой.У него наконецто хоть что-то получилось.
-Как видишь,у меня в этом есть опыт...раньше я добывал себе пропитание воровством...
А вот это я зря пожалуй сказал...

Если анкета слишком мала,я доделаю потом,сейчас времени нет =.="
ЗЫ:За ошибки тапками не быть,ворд слетел после вирусной атаки,но скоро я его переустановлю xD

0

2

.|KazU
Принят.

0

Вы здесь » ♥[...Your Pets...]♥ » Принятые анкеты » Mr.AntiJustice

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно