1) Имя:
Kázu Rassell/Кáзу Расселл
2) Возраст:
16
3) Пол:
М.
4) Внешность:
Темноволосый парень роста 167 см.С большими глазами хамелеонами.(Бурый,голубой и зелёные цвета.)Одевается в тёмные цвета.Обычно это тёмный и серый.Иногда на этой одежде изоброжён огонь или что-то вроде того.Абстракные рисунки вобщем.Достаточно длинный нос,который Девин любит совать не в свои дела.Немогу больше ничего сказать,т.к. имеет способность менять внешность.
5) Характер:
Бывает очень агрессивен и вспыльвич,а бывает наоборот,спокоен и пофигистичен.Очень одинок и потому не разговорчив.Если начинает говорить то только по важной причине,или потому-что знакомится с понравившимся ему человеком.Парень очень закрытый,не любит разговаривать о себе и своём прошлом.Очень стеснительный.Если речь заходит о сексе тут же краснеет и молчит в тряпочку.Но, у Казу очень быстро меняется настроение,потому всё может быть совсем наоборот...Также он очень любопытен и энергичен.
6) Биография:
Объект:Казу Расселл.
Месторождения:Япония.Токио.
Родители:Аями и Девин Расселл.Статус:Мертвы,мать:безработная,отец:большая шишка в правительстве.
Соц.Статус:Безработный,закончивший 9 классов.После смерти родителей получил всё их имущество в наследство.
БИО:Казу,как вы поняли родился в богатой семье.С самого детства у него было всё что он только пожелал.Вся его жизнь протекала однообразно.Просыпаешься в 12 утра,в огромной кровати,после шикарный завтрак,прогулка,развлечения,такой же шикарный обед,развлечения,ужин,учёба,и спать в 11 часов.Конечно же ему всё это надоедало.Его обучали по особой программе.Усиленной.Но он с ней легко справлялся.Его даже учили владеть оружием,непонятно зачем.Вскоре родители Казу покинул этот грешный мир.14 летний паренёк остался совсем один.Единственным близким человеком для него была сестра которая жила в другом городе.Казу остался жить в поместье,он не хотел ни куда уезжать из родного дома.Он решил сидеть в доме,и не высовывать носа.
Но в один прекрасный момент он подумал:Нельзя всё всремя провести в тёмной комнате!...
7) Раса/сила:
Человек.Умеет изменять внешность по своему желанию,но в пределах разумного конечно же.
8) Связь:
Я могу и не в ЛС...ICQ:456108924 Mail.Ru:renasacura@mail.ru ruzakilawilet@mail.ru QIP: qip id:beyondbirthday qip mail:beyondbirthday@qip.ru yandex.mail:kirill-voinkov@yandex.ru vkontakte:http://vkontakte.ru/id16319701
ЗЫ:Почтой не пользуюсь,разве что только квиповской...(beyondbirthday@qip.ru)
ЗЫЫ:Пользуюсь мэйловским логином (renasacura2008@mail.ru) через Mail.Ru Агент так что можно и туда писать =.="
ЗЫЫЫ:А не слишком ли у меня много средств связи? xDDDD
9) Правила читали?
Няяяяя.....^________^"
10) Частота посещений:
Каждый день =)
11) Желаемый статус:
|~~Still Alive
12) Откуда узнали про форум?
О великая реклама...xD
13) Пробный пост:
Пост взян с ролевой http://englishneko.anihub.ru/ Я там Devin Rassell.
-А я Девин...Девин Расселл...или просто Казу...сложные...но это не значит что их нельзя взломать!]
Девин вытащил проволочку из замка и толкнул дверь клетки,та с очень неприятным скрипом отворилась...
Хех...
Лисёнок был очень доволен собой.У него наконецто хоть что-то получилось.
-Как видишь,у меня в этом есть опыт...раньше я добывал себе пропитание воровством...
А вот это я зря пожалуй сказал...
Если анкета слишком мала,я доделаю потом,сейчас времени нет =.="
ЗЫ:За ошибки тапками не быть,ворд слетел после вирусной атаки,но скоро я его переустановлю xD